Jumat, 13 Agustus 2010

CiNNaMon BreAd

Cinnamon Bread


Bahan :
·         2 cup tepung terigu
·         1 cangkir gula putih
·         2 sdt baking powder
·         1 / 2 sdt baking soda
·         1  1 / 2 sendok teh bubuk kayu manis
·         1 sendok teh garam
·         1 cangkir buttermilk
·         1 / 4 cangkir minyak sayur
·         2 butir telur
·         2 sdt ekstrak vanili
·         2 sdm gula putih
·         1 sendok teh bubuk kayu manis
·         2 sendok teh margarin

Cara Membuat :

   1. Panaskan oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Pulaskan satu 9x5 inch loaf pan.
   2. Ukur terigu, gula pasir 1 cangkir, baking powder, baking soda, 1 1 / 2 sendok teh kayu manis, garam, mentega, minyak, telur dan vanili dalam mangkuk besar. Tunggu 3 menit. Tuang ke dalam loyang roti yang telah disiapkan. Perhalus bagian atasnya.
   3. Campurkan 2 sendok makan gula yang putih, 1 sendok teh kayu manis dan mentega, pencampuran sampai gembur. Taburkan topping di atas adonan licin. Dengan menggunakan pisau, potong dalam gerakan berputar ringan untuk memberikan efek marmer.
   4. Panggang selama sekitar 50 menit. Test dengan tusuk gigi. Ketika dimasukkan itu harus keluar bersih. Remove bread from pan to rack to cool. Pindahkan roti dari panci ke rak sampai dingin.

0 komentar:

Poskan Komentar